Rencontre des gestionnaires de l'eau potable "A la reconquête de la qualité des eaux brutes"
A l'initiative de la CLE Adour amont et dans le cadre de la coopération interSAGE, les gestionnaires de captages d'eau potable qualifiés de "prioritaires" ou "sensibles" du bassin de l'Adour se sont réunis le 21 septembre dernier pour partager leurs expériences de travail. A cette occasion, 50 personnes étaient présentes, parmi lesquelles des élus, techniciens, financeurs, experts...… En savoir plus
Le SAGE Adour amont entre en révision
Le 11 novembre 2021, la CLE Adour amont a choisi d'engager la révision du SAGE en profondeur, afin d'intégrer une stratégie d'adaptation du bassin aux effets du changement climatique et d'approfondir quelques axes de travail stratégiques pour assurer une conciliation durable des usages et des milieux. Le SAGE actuel reste en vigueur jusqu'à l'approbation d'un nouveau document.…
Changement de Présidence à la CLE Adour amont et nouveau Bureau
Lors de la réunion de la Commission locale de l'eau du 9 février 2020, le Président, les Vice-Présidents et le Bureau de la CLE Adour amont ont été élus à l'unanimité, comme suit :
Nouveau Président de la CLE Adour amont : Christian Ducos (CC Pays Tarusate)
Vice-présidents : Pierre Lajus (CC Armagnac Adour) pour le Gers ; Philippe Castets (CC Nord-Est Béarn) pour les Pyrénées-Atlantiques ; Bernard Verdier (CD 65) pour les Hautes-Pyrénées.
L…
Nouvelle composition de la CLE Adour amont
L'arrêté de modification de la composition de la CLE a été signé le 29 janvier 2021.
Retrouvez la composition complète de la CLE dans l'onglet "CLE".…
Des sources de l'Adour à l'aval de Dax, une conciliation des usages de l'eau harmonisée
SAGE Adour amont
Confidentialité
Lorsque vous consultez notre site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Ceux-ci nous permettent de faciliter la navigation, de détecter d'éventuels problèmes et d'y remédier. Nous vous laissons la possibilité de paramétrer votre consentement aux différentes typologies de cookies.