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Alimentation en eau d'une industrie agroalimentaire (SARRAGACHIES) - Rapport d'étude préliminaire.

Rapport 63 pages - Mars 1990
Chargé d'étude : CACG

L'UCAAB recherche une alimentation en eau pour son projet de conserverie (maïs doux, haricots, petits pois) à Sarragachies, avec un débit de pointe estimé à 200 m3/H, soit 250000 à 400000 m3 annuels. La prospection hydrogéologique révèle des débits de forages inférieurs à 30 m3/h sur le site, avec des taux de nitrates dépassant souvent 50 mg/l; on peut supposer des débits de 50 m3/h à proximité de l'Adour. Les prélèvements dans l'Adour, stockages ou transferts de stockages existants apparaissant insuffisants ; des forages en bordure du fleuve constitueront la ressource principale.

  • Référence document : #991
  • Lieu(x) de consultation : CACG-TARBES

Mots clés : cours d'eau, alimentation en eau, hydrogéologie, industrie agro-alimentaire, nappe, nappe alluviale, nitrate, qualité, régulation fluviale, ressource en eau, retenue, transfert

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Observatoire de l'eau